Moin,

wir sind der Vorstand des Schulelternrates der IGS Marienhafe-Moorhusen.

Der Elternrat setzt sich aus den 82 gewählten Klassenelternvertreter/innen zusammen. Wir arbeiten in verschiedenen Gremien der Schule und vertreten die Eltern in der Gesamtkonferenz, im Schulvorstand, in der Steuergruppe, im Mensaausschuss und in den Fachkonferenzen.
Des Weiteren entsenden wir Vertreter in den Gemeindeelternrat und in den Kreiselternrat.

An einer so großen Schule ist die Elternarbeit enorm wichtig. Wir unterstützen die Schule bei Entscheidungen, üben konstruktive Kritik und helfen da, wo viele Hände zum Gelingen einer guten Schule notwendig sind.

Wir  möchten weiterhin gemeinsam mit Schulleitung und Kollegium arbeiten um unseren Kindern eine verlässliche Schule bieten zu können.

Die Klassenvertreter/innen können sich jeder Zeit bei Problemen an den Schulelternrat wenden.
Wir freuen uns über Wünsche und Anregungen aller Eltern. Zu einem Gespräch sind wir jederzeit bereit.

Bettina Greiner

schulelternrat